88 99701-1177 | 3683-1365 | 3683-1319 | compras@wolga.com.br

Home » Sem categoria » Seleção de IPU

Seleção de IPU

Na manhã deste domingo (21-04-2019) a nossa reportagem do Portal de Notícias Aconteceu Ipu esteve presente realizando mais uma importante cobertura esportiva do futebol amador, aqui da Terra de Iracema Ipu, jogo da Seleção de Ipu do Projeto Futuros Craques vs Seleção do Projeto Futuros Craques de Ipueiras, ambos os Projetos idealizado pelo desportista Antônio Sousa (Presidente da ONG APOIA) no Rio de Janeiro.

O jogo teve o apito do árbitro principal, Sr. Chico Soares e os auxiliares: Antônio Carlos e Catita.

As duas equipes adentraram em campo com a seguinte formação de súmula:

Seleção de Ipu do Projeto: – Gilmar (01), Gustavo (02), Luiz Cláudio (13), Lucas (14), Cintônio (06), Emanuel (08), Gabriel Farias (16), Cauã (07), K. Breno (20), Vicente Neto (04), Expedito (06). Reservas: Vitor (15), Rafinha (11), Kaike Fernandes (04), Pajé (05), Miguel Filho (10), Robertinho (35), Joab (18), Breno (50) e Vinicius (40).
Seleção de Ipueiras do Projeto: – Manoel (01), Gabriel

(02), Clerton (03), Yago (04), Jailson (06), Dieisinho (05), João Pedro (07), Kelvim (08), Wesley (14), Thalisson (10), Alef (11). Reservas: Kaique (12), Valter (13), Ruan (09), Filho (15), Gabrielzinho (16), Gabriel Luciano (17), Cláudio (18), Mairlon (19) e João Filho (20).
O jogo: – No primeiro tempo, a Seleção de Ipu abre o placar, quando aos 10 minutos, o Camisa 06 (Expeditinho) balança a grande rede na “marca do pênalti”, Ipu 1×0; jogando bem melhor, a Seleção de Ipu continuou marcando bem as saídas de bola da Seleção de Ipueiras, e aos 14 minutos, o Camisa 04 (Vicente Neto) amplia o placar para o Ipu, 2×0. A Seleção de Ipueiras reagiu, e aos 17 minutos, numa jogada pela direita, o Camisa 14 (Wesley) faz um belíssimo gol para a Seleção de Ipueiras, final deste primeiro tempo: Seleção de

Ipu 2×1 Seleção de Ipueiras.
As emoções ficaram para o segundo tempo; após algumas substituições, a Seleção de Ipueiras veio com um novo time, e aos 26 minutos, não deu outra, o Camisa 14 (Wesley) marca seu segundo gol, empatando a partida. Final de jogo, Seleção de Ipu 2×2 Seleção de Ipueiras.
Destacamos a presença do Vereador Francisco Edvan Pera, conhecido “Monga” de Ipu, e o vereador Gonçalinho de Ipueiras que abrilhantaram com a sua presença este jogão de bola.